الثانويه العشرون بتبوك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لطالبات الثانويه العشرون بتبوك

المواضيع الأخيرة

» اختبار القدراااااااااااااااات...مهمـــــــ
......البوريكــ التركــــــــــــــــي..... Emptyالإثنين نوفمبر 26, 2012 1:46 am من طرف سليـ^-^ـوه

» قصة.قصيرة لاكنها جميلة وهادفة
......البوريكــ التركــــــــــــــــي..... Emptyالإثنين نوفمبر 26, 2012 1:36 am من طرف سليـ^-^ـوه

» قصة.قصيرة لاكنها جميلة وهادفة
......البوريكــ التركــــــــــــــــي..... Emptyالخميس نوفمبر 22, 2012 10:28 pm من طرف مجبورهـ انساكـ

» [/{ آشَتَقِتْ لَگْ يآِ صآحَبيْ ? ويـن ]آلآقيَگْ
......البوريكــ التركــــــــــــــــي..... Emptyالخميس سبتمبر 13, 2012 4:29 pm من طرف سليـ^-^ـوه

»  حيـــــرهم صمتي
......البوريكــ التركــــــــــــــــي..... Emptyالأحد سبتمبر 02, 2012 10:25 pm من طرف ¨°•√♥HRLND♥√•°

»  تصاميم, بنات, جديدة, راقية, روعة
......البوريكــ التركــــــــــــــــي..... Emptyالسبت سبتمبر 01, 2012 7:29 am من طرف سليـ^-^ـوه

» ساعات أخر موضة تلصق بالأظافر
......البوريكــ التركــــــــــــــــي..... Emptyالسبت سبتمبر 01, 2012 7:25 am من طرف سليـ^-^ـوه

» حلى الجالكسيــ الفاخر>>رووووووووووووعة..
......البوريكــ التركــــــــــــــــي..... Emptyالسبت سبتمبر 01, 2012 7:23 am من طرف سليـ^-^ـوه

» ملف كامل عن العناية بالاظافرصور،
......البوريكــ التركــــــــــــــــي..... Emptyالسبت سبتمبر 01, 2012 7:16 am من طرف سليـ^-^ـوه

مكتبة الصور


......البوريكــ التركــــــــــــــــي..... Empty

4 مشترك

    ......البوريكــ التركــــــــــــــــي.....

    صرخـ الرحيل ــات
    صرخـ الرحيل ــات


    عدد المساهمات : 45
    تاريخ التسجيل : 11/03/2011
    الموقع : ........

    ......البوريكــ التركــــــــــــــــي..... Empty ......البوريكــ التركــــــــــــــــي.....

    مُساهمة  صرخـ الرحيل ــات السبت مارس 19, 2011 6:35 pm



    البوريك التركي
    المقادير :

    كوب زبادي
    كوب زبده
    كوب شاي ص زيت
    ملعقه خميره خبز
    ملعقه بكنج بودرا
    دقيق للعجن
    ماء دافئ للخميرة

    الطريقة:

    تعجن العجينة
    وتتركها تخمر ثم تفرد وتعمل دوائر
    وتحشي بلحمه مفرومه ناضجه
    او جبن وسبانخ
    او دجاج مسلوق مع ثوم فلفل اسود
    او تن وزيتون وهريسه
    وتقفل وتزخرف بالشوكه اوباله خاصه بالمعجنات
    وتدهن من فوق بلبيض ويرش عليه كمون او سمسم

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    &الماسة حساسة&
    &الماسة حساسة&


    عدد المساهمات : 213
    تاريخ التسجيل : 02/03/2011
    الموقع : In My world special

    ......البوريكــ التركــــــــــــــــي..... Empty رد: ......البوريكــ التركــــــــــــــــي.....

    مُساهمة  &الماسة حساسة& الأربعاء مارس 23, 2011 3:11 am

    يعطيك الف عااااااااااااافية

    تقبلي مروري
    RgoOosH
    RgoOosH


    عدد المساهمات : 242
    تاريخ التسجيل : 02/05/2011
    الموقع : فـــــــ قلووب الناس ـــي

    ......البوريكــ التركــــــــــــــــي..... Empty رد: ......البوريكــ التركــــــــــــــــي.....

    مُساهمة  RgoOosH الأحد مارس 25, 2012 8:33 am

    yslmoo y Asalrabbit
    سليـ^-^ـوه
    سليـ^-^ـوه


    عدد المساهمات : 209
    تاريخ التسجيل : 29/10/2011
    الموقع : ...................؟؟؟

    ......البوريكــ التركــــــــــــــــي..... Empty رد: ......البوريكــ التركــــــــــــــــي.....

    مُساهمة  سليـ^-^ـوه السبت مارس 31, 2012 3:21 am

    يسلـــــــــــــموا
    يعطيش العافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 14, 2024 4:57 pm