الثانويه العشرون بتبوك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لطالبات الثانويه العشرون بتبوك

المواضيع الأخيرة

» اختبار القدراااااااااااااااات...مهمـــــــ
حلوياااااااااااات بارده Emptyالإثنين نوفمبر 26, 2012 1:46 am من طرف سليـ^-^ـوه

» قصة.قصيرة لاكنها جميلة وهادفة
حلوياااااااااااات بارده Emptyالإثنين نوفمبر 26, 2012 1:36 am من طرف سليـ^-^ـوه

» قصة.قصيرة لاكنها جميلة وهادفة
حلوياااااااااااات بارده Emptyالخميس نوفمبر 22, 2012 10:28 pm من طرف مجبورهـ انساكـ

» [/{ آشَتَقِتْ لَگْ يآِ صآحَبيْ ? ويـن ]آلآقيَگْ
حلوياااااااااااات بارده Emptyالخميس سبتمبر 13, 2012 4:29 pm من طرف سليـ^-^ـوه

»  حيـــــرهم صمتي
حلوياااااااااااات بارده Emptyالأحد سبتمبر 02, 2012 10:25 pm من طرف ¨°•√♥HRLND♥√•°

»  تصاميم, بنات, جديدة, راقية, روعة
حلوياااااااااااات بارده Emptyالسبت سبتمبر 01, 2012 7:29 am من طرف سليـ^-^ـوه

» ساعات أخر موضة تلصق بالأظافر
حلوياااااااااااات بارده Emptyالسبت سبتمبر 01, 2012 7:25 am من طرف سليـ^-^ـوه

» حلى الجالكسيــ الفاخر>>رووووووووووووعة..
حلوياااااااااااات بارده Emptyالسبت سبتمبر 01, 2012 7:23 am من طرف سليـ^-^ـوه

» ملف كامل عن العناية بالاظافرصور،
حلوياااااااااااات بارده Emptyالسبت سبتمبر 01, 2012 7:16 am من طرف سليـ^-^ـوه

مكتبة الصور


حلوياااااااااااات بارده Empty

3 مشترك

    حلوياااااااااااات بارده

    ¨°•√♥HRLND♥√•°
    ¨°•√♥HRLND♥√•°


    عدد المساهمات : 203
    تاريخ التسجيل : 11/03/2011

    حلوياااااااااااات بارده Empty حلوياااااااااااات بارده

    مُساهمة  ¨°•√♥HRLND♥√•° الخميس مايو 12, 2011 12:44 am

    5/10/2011


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    طريقة عمل كرات الشوكولاتة باسلوب الطبخ الشرقي مقدمة من مطبخ حلويات بالصور.

    المكوّنات

    * 2 من البيض
    * 1½ كوب أو 210 غ من الدقيق العادي
    * 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
    * ½ كوب أو 125 مل من الزيت النباتي
    * 3 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
    * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    * 1½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
    * 1 كوب أو 150 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المذوّبة
    * 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
    * 4 ملاعق طعام من الماء
    * 1 كوب أو 150 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المبشورة للتزيين

    طريقة التحضير

    يُمزج البيض مع الدقيق، البيكينغ باودر، الزيت، مسحوق الكاكاو، حليب نستله المكثف المحلى، والفانيلا داخل وعاءٍ للمزج وتُخلط المكونات بواسطة خلاّطٍ كهربائيٍّ على سرعةٍ خفيفةٍ لمدة دقيقتين، ثم على سرعةٍ متوسطةٍ لمدة دقيقتين إضافيتين أو إلى أن يصبح المزيج ناعماً.

    يُسكب المزيج في قالبٍ مستطيل للخبز قياس 11 سم × 30 سم ومدهون بالزيت أو الزبدة ثم يُخبز في فرنٍ محمى على حرارة 170 درجة مئوية لمدة 45 إلى 50 دقيقة أو إلى أن يتم إدخال سيخ في الداخل وإخراجه نظيفاً. يوضع القالب جانباً كي يبرد على حرارة معتدلة.

    تُفتت الكعكة المبرّدة وتوضع في الخلاط الكهربائي مع الشوكولاتة المذوّبة وقشطة نستله والماء. تُخفق المكونات جيداً إلى أن تتشكل عجينة طرية (يُضاف المزيد من الماء بحسب الحاجة).

    يُقرّص المزيج على شكل كرات صغيرة ثم تُغمس الكرات بالشوكولاتة المبشورة وتُقدّم.

    بيــــــــــــــــونــه
    بيــــــــــــــــونــه


    عدد المساهمات : 113
    تاريخ التسجيل : 24/03/2011

    حلوياااااااااااات بارده Empty رد: حلوياااااااااااات بارده

    مُساهمة  بيــــــــــــــــونــه الإثنين مايو 30, 2011 12:08 am

    يم يم يم يم شكلها روعه يعطيك العافيه
    M-Dala al-kwater-M
    M-Dala al-kwater-M


    عدد المساهمات : 266
    تاريخ التسجيل : 19/03/2011
    العمر : 29
    الموقع : البـــيــتـــ!!!

    حلوياااااااااااات بارده Empty رد: حلوياااااااااااات بارده

    مُساهمة  M-Dala al-kwater-M الإثنين مايو 30, 2011 4:40 am

    امممممم شكلها مرررة روووعة بحاول أسويها..

    يسلمو ياعسل
    استمـــــريــ...

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 14, 2024 4:52 pm