[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] , [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] , [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] , [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] , [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
سلطة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
سلطة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
1- زجاجة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]عنب
- علبة صلصلة طماطم
-1/2 حزمة بقدونس
- 1/2 حزمة كزبرة
- بصلة كبيرة
-3 حبات طماطم مفرومة
- كوب عصير ليمون
- كوب زيت زيتون
- مكعب ماجي بنكهة الدجاج
- فلفل أسود - ملح حسب الرغبة
- ملعقة طعام كاتشب
- 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة شرائح
- 1/2 ملعقة ملح الليمون .
التحضير:
1- نقلي البصل في نصف كوب من زيت الزيتون ويقلب على النار حتى يذبل.
2- نضع البقدونس مع الكزبرة ويحرك حتى يذبل .
3- نضع الطماطم ويحرك مدة دقيقتان
4- نضع مكعب ماجي والملح وملح الليمون والفلفل والصلصلة و1/2 كأس من عصير الليمون والكاتشب ويحرك الجميع
5- نضيف الرز ونحركه قليلا ثم نتركه على نار هادئة حتى ينشف الليمون
6- نحضر الصينية بوضع شرائح البطاطس في قعرها.
7- نخرج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]من الزجاجة ونغسله بماء حار ونضعه في سلة لكي ينشف
8- نحشي الورق بالحشوة
9- بعد أن ننتهى من حشو الكمية نضع عليه الصوص ( وهو عبارة عن 1/2 كأس زيت زيتون - 1/2 كأس عصير ليمون - ملح - فلفل أسود - 1/2 ملعقة ملح الليمون - الماء بحسب ارتفاع الورق في الصينية )
10- نلف الصينية بورق الألمنيوم وتدخل في الفرن على حرارة متوسطة (350 درجة ) إلى أن يجف الماء تقريبا وليس نهائيا .
- علبة صلصلة طماطم
-1/2 حزمة بقدونس
- 1/2 حزمة كزبرة
- بصلة كبيرة
-3 حبات طماطم مفرومة
- كوب عصير ليمون
- كوب زيت زيتون
- مكعب ماجي بنكهة الدجاج
- فلفل أسود - ملح حسب الرغبة
- ملعقة طعام كاتشب
- 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة شرائح
- 1/2 ملعقة ملح الليمون .
التحضير:
1- نقلي البصل في نصف كوب من زيت الزيتون ويقلب على النار حتى يذبل.
2- نضع البقدونس مع الكزبرة ويحرك حتى يذبل .
3- نضع الطماطم ويحرك مدة دقيقتان
4- نضع مكعب ماجي والملح وملح الليمون والفلفل والصلصلة و1/2 كأس من عصير الليمون والكاتشب ويحرك الجميع
5- نضيف الرز ونحركه قليلا ثم نتركه على نار هادئة حتى ينشف الليمون
6- نحضر الصينية بوضع شرائح البطاطس في قعرها.
7- نخرج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]من الزجاجة ونغسله بماء حار ونضعه في سلة لكي ينشف
8- نحشي الورق بالحشوة
9- بعد أن ننتهى من حشو الكمية نضع عليه الصوص ( وهو عبارة عن 1/2 كأس زيت زيتون - 1/2 كأس عصير ليمون - ملح - فلفل أسود - 1/2 ملعقة ملح الليمون - الماء بحسب ارتفاع الورق في الصينية )
10- نلف الصينية بورق الألمنيوم وتدخل في الفرن على حرارة متوسطة (350 درجة ) إلى أن يجف الماء تقريبا وليس نهائيا .
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:46 am من طرف سليـ^-^ـوه
» قصة.قصيرة لاكنها جميلة وهادفة
الإثنين نوفمبر 26, 2012 1:36 am من طرف سليـ^-^ـوه
» قصة.قصيرة لاكنها جميلة وهادفة
الخميس نوفمبر 22, 2012 10:28 pm من طرف مجبورهـ انساكـ
» [/{ آشَتَقِتْ لَگْ يآِ صآحَبيْ ? ويـن ]آلآقيَگْ
الخميس سبتمبر 13, 2012 4:29 pm من طرف سليـ^-^ـوه
» حيـــــرهم صمتي
الأحد سبتمبر 02, 2012 10:25 pm من طرف ¨°•√♥HRLND♥√•°
» تصاميم, بنات, جديدة, راقية, روعة
السبت سبتمبر 01, 2012 7:29 am من طرف سليـ^-^ـوه
» ساعات أخر موضة تلصق بالأظافر
السبت سبتمبر 01, 2012 7:25 am من طرف سليـ^-^ـوه
» حلى الجالكسيــ الفاخر>>رووووووووووووعة..
السبت سبتمبر 01, 2012 7:23 am من طرف سليـ^-^ـوه
» ملف كامل عن العناية بالاظافرصور،
السبت سبتمبر 01, 2012 7:16 am من طرف سليـ^-^ـوه